Como acessar minha biblioteca virtual?

A Biblioteca Virtual disponibilizada aos alunos FIA Online é uma ferramenta de apoio, sem limite ou restrição de acesso que lhe permitirá consultar livros, vídeos e artigos, de variados assuntos e autores.

Para acessar sua biblioteca virtual siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu curso no Campus Digital;
2. Clique em "Minha Conta" e selecione o item "Biblioteca FIA"
3. Você será direcionado à página da biblioteca e indicamos a utilização do ícone de ‘‘filtro’’ para realizar a busca.
4. O campo Pearson trará todos os 10.600 livros digitais com acesso ilimitado.
5. Uma vez localizado o material desejado, é só clicar na imagem do cadeado aberto.