Como é feita a avaliação do Assignment?

Nos cursos em que o Assignment é o método de avaliação, seu trabalho será avaliado em três dimensões e valerá de A a D.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Caso não atinja a nota mínima para aprovação, você terá a chance de corrigir o trabalho e reenviar ao professor (desde que esteja dentro do prazo).

Se a sua nota for acima da média, o Assignment será publicado e você poderá interagir com os relatos dos seus colegas.

Se no seu curso não há obrigatoriedade de realizar o Assignment, você receberá do professor, um feedback qualitativo.