Como enviar a documentação necessária?

ALUNOS BRASILEIROS

Para enviar os documentos obrigatórios, o acesse o Campus Digital, clique em "Minha Conta" no canto superior direito, selecione "Meu Perfil" e acessa a aba "Enviar Documentos".

Confira as orientações para envio e faça o upload dos documentos.

Documentos FIA

ALUNOS ESTRANGEIROS

No caso de alunos estrangeiros, os documentos devem ser enviados escaneados, em formato PDF, para o e-mail aluno@fiaonline.com.br

É necessário que estejam legíveis e vigentes. Após a validação, nossa equipe de relacionamento entrará em contato confirmando o envio dos documentos.

Importante: os documentos devem ser escaneados e enviados em formato de pdf em até 90 dias após a efetivação da matrícula.

Atenção: de acordo com a resolução  CNE/CES nº 1, de 8 de junho de 2007 do Ministério da Educação, para realizar um curso de pós-graduação/MBA é necessário ter concluído um curso superior de graduação, portanto, para seguir em nossos cursos é obrigatório ter realizado a colação de grau.