Como faço para alterar minha senha?

Se você não sabe a sua senha, é necessário solicitar uma nova na área de login do Campus Digital.

Clique em “Esqueceu a senha?", inclua seu e-mail de acesso e você receberá o passo a passo para redefinição.

Esquecer senha FIA

Se você sabe, mas deseja alterar sua senha de acesso, você deve acessar Campus Digital e seguir o passo a passo abaixo:

1) Clique em "Minha Conta" no canto superior direito;

2) Selecione o item "Meu Perfil";

3) E na nova tela, no bloco "Segurança" no fim da página, cadastre uma nova senha.

nova senha FIA

Caso tenha dificuldades, entre em contato conosco clicando aqui.