Como faço para conversar com os colegas da turma?

Abaixo da tela do vídeo das aulas há uma seção de comentários onde você poderá enviar mensagens para seus colegas de turma.

Ao clicar na área, selecione a opção "Para colegas e networking":

O espaço é ideal para trocar ideias, colaborar e enriquecer sua rede de relacionamentos. Todos os comentários desta opção são direcionados aos seus colegas de curso e tem como intuito a troca de reflexões sobre as aulas.

Comentários colegas - FIA

No campo de comentários também é possível enviar mensagens sobre o conteúdo para o tutor da disciplina ou solicitar ajustes à equipe FIA.