Como solicitar o certificado?

Após cumprir os requisitos necessários para conclusão do curso e emissão do certificado, você poderá solicitá-lo no Campus Digital.

Para isso, clique em “Minha Conta” no canto superior direito da tela, e em *“Certificações''*.

Na nova tela, clique no botão *Solicitar Certificado*.

Importante: essa opção estará disponível apenas se cumprir todos os requisitos para emissão do certificado.

O certificado digital será enviado por e-mail, em até 60 dias.

Atenção: em atendimento à Portaria nº 360, de 18.05.2022 – D.O.U. 19.05.2022, não emitimos mais o documento físico (Artigo 2º, § 2º).